Informasi seputar harga, spesifikasi, kelebihan dan kekurangan hp android terbaru 2019

OPPO R17 Pro, Smartphone Canggih Yang Dukung Hobi Kamu Bertravelling!

Travelling saat ini bukan cuma jadi hobi untuk mengisi waktu senggang aja, tapi juga udah jadi kebutuhan buat beberapa orang yang hobi berkeliling kota. Terutama bagi para millennials nih yang jadiin travelling ini sebagai sebuah kebutuhan yang harus banget dilakuin buat melepas penat dan menyegarkan otak setelah setiap harinya harus bejibaku dengan tugas dan kewajiban di kantor.


Ada beberapa hal yang harus kita siapkan kalo mau ber-travelling, diantaranya adalah uang (udah pasti), tiket perjalanan, tempat menginap, dan perlengkapan-perlengkapan pribadi yang kira-kira bakal kita butuhin disana. Eits! Satu lagi, kita juga nggak boleh sampe lupa bawa smartphone! Smartphone ini bakal kita butuhin banget saat travelling nanti, kita bakal sering pake smartphone buat foto-foto di spot-spot menarik, cari tau arah ke lokasi tertentu, atau searching tempat-tempat menarik yang ada di daerah yang lagi kita singgahi.


Untuk memenuhi kebutuhan itu, pastinya kita bakal butuh smartphone yang bisa diajak kompromi dong? Hahaha. Ya, minimal kameranya bagus buat foto-foto (biar nggak malu-maluin waktu dipost di Instagram), dan baterainya juga kuat buat dibawa pergi lama-lama. Jadi nggak sebentar-sebentar harus ngecas.

Nah, salah satu smartphone yang bagus banget buat dibawa travelling adalah OPPO R17 Pro! Kenapa? Begini jawabannya:

1. OPPO R17 Pro dilengkapi fitur Ultra Night Mode


Di awal tahun 2019 ini, OPPO udah nyiapin OPPO R17 Pro buat masuk ke kelas premium. Salah satu fitur andalannya berada pada kemampuan kameranya yang menyamai smartphone flagship. Bukan cuma siang hari, kamera OPPO R17 Pro juga bisa naklukin gelapnya malam hari dengan adanya fitur Ultra Night Mode.

Fitur Ultra Night Mode ini terdiri dari beberapa elemen kamera, yaitu sensor Sony IMX 362 12 megapixel dengan area pixel 1,4 micron, lensa diafragma ganda f/1.5 dan f/2.4, serta O.I.S (Optical Image Stabilization) atau penyetabil gambar pada lensa. Pada mode Ultra Night Mode, kita butuh waktu sekitar 0,5 sampe 3 detik supaya foto tertangkap dengan sempurna.

Jadi, buat kalian yang suka travelling  nggak usah takut lagi hasil foto kalian selama jalan-jalan jadi jelek. Kalo pake OPPO R17 Pro, dijamin hasilnya cakep banget! Sekalipun itu foto yang diambil malam hari.

2SuperVOOC Flash Charge


Fitur SuperVOOC Flash Charge ini adalah salah satu fitur menarik yang disematkan pada smartphone ini. Teknologi ini bikin kita nggak perlu lama-lama kalo mau isi ulang baterai, karena SuperVOOC Flash Charge bisa mengisi daya baterai dalam waktu singkat aja! Kita cuma butuh waktu sekitar 10 menit sampe daya baterai terisi 40%, dan cuma butuh sekitar 35 menit aja buat isi baterai sampai full 100%! Ini sih cepet bukan main namanya.

Untuk baterai, OPPO R17 Pro ini disematkan dua buah baterai yang masing-masing berkapasitas 1.850 mAh, dengan total baterai yang bekerja adalah sebesar 3.700 mAh. Cukup gede kan?

Kalo travelling bawa smartphone ini, nggak usah lagi khawatir bakalan kehabisan baterai lah. Kapasitasnya aja gede, udah gitu ngecasnya juga nggak perlu waktu lama. Puas-puasin deh foto-foto atau rekam video selama di tempat wisata.

3. Desain yang menarik


OPPO R17 Pro tampil dengan warnanya yang cantik, yaitu gradasi warna ungu ke biru dalam varian Radiant Mist. Di bagian depan ada notch yang menyerupai tetesan air atau biasa disebut waterdrop screen.

Untuk layar, OPPO R17 Pro udah AMOLED loh! Jadi tampilan gambarnya lebih kaya warna dan tajam. Dengan adanya spek ini, kita bisa dimanjakan saat menikmati konten, baik video ataupun nge-game di smartphone ini.

Lengkap nggak tuh? Udah kameranya bagus, ngecasnya pake teknologi SuperVOOC Flash Charge, desainnya juga stylish banget! Nggak bakal nyesel lah bawa smartphone ini buat liburan. Yang ada bisa puas dan happy banget.

Penasaran sama kelebihan-kelebihan lainnya dari smartphone ini? Langsung cek aja ya ke TKPnya. Hehehe. http://r17pro.oppomobile.id/ atau https://www.oppo.com/id/smartphone-r17-pro/

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : OPPO R17 Pro, Smartphone Canggih Yang Dukung Hobi Kamu Bertravelling!

0 komentar:

Posting Komentar